12:07 

Интересны ваши мнения по стилю изложения, что хорошо и что плохо

Aygum
Будь собой - разбей ветрину!
"-Никто не знал, а я - бэтмэн! Бэтмэн! "
Хорошая была композиция группы "Несчастный случай".

Готем Сити опять погряз в пороке и преступлениях. Но наш герой не дремлет. Он всегда на страже порядка, он следит за вами из каждой тени - злу воздастся по заслугам! Радуйтесь униженные и оскорбленные - у вас есть защитник.... Трепещите преступники и маньяки - вам уже забронирована камера в местной каталажке..
Вторую неделю символ летучей мыши безответно метался по небу над Готемом.
Бэтмэн плакал. На улице стояла позднее осеннее утро, от чего в доме на дорогих картинах лежала первая изморось. Отопление отключили больше месяца назад, спустя две недели закончились дрова для камина. Еще спустя пять дней полностью опустел "бар" с коньяками сорокалетней выдержки.
Бэтмэн плакал. "- Будь проклят этот кризис! Я же положительный герой, я должен красиво и с изяществом побеждать своих врагов! Как я могу бороться с преступностью в грязном, порванном костюме летучей мыши. О какой борьбе может идти речь, когда я сам вчера украл пару быстрых обедов из супермаркета - это наверное было ужасное и жалкое зрелище.... охранник сделал вид, что ничего не заметил. Бэтмобиль заглох после недели катания на 76" бензине и теперь не хотел пускать меня в салон - "искусственный интеллект" отказывался это обсуждать. А пешком далеко не дойдешь.
У любого супер героя должна быть прекрасная спутница - ага... была и не одна. Но прекрасные спутницы не ходят пешком в макдональдс по утрам.
Утерев слезы рукавом, он поднял глаза. Из трюмо на него смотрел бомжеватого вида, небритый человек, в дорогом, помятом костюме, который он не снимал уже четыре дня. В этом человеке невозможно было узнать блистательного Брюса Уэйна, миллиардера и любимица публики.
Сверху послышался шум лопастей вертолета и раздался огулшительный взрыв. Спустя мгновенье в дыру, которая образовалась на месте крыши коттеджа спустились Джокер и его преспешники. "Где - где Брюс Уэйн?! Наконец-то я поквитаюсь за все свои порожения! Где он скрывается? - Эй ничтожество - ты здесь Бэтмэна не видел?" Джокер в упор посмотрел на Уэйна и не узнал его. Брюс засмеялся. "Что смешного я сказал, червь?Ты не ответил на мой вопрос.". Брюс не мог останновится. Даже когда слуги Джокера повалив на пол пинали его ногами, он продолжал истерично хохотать....
"...Я Бэтмэн!!! Ха-ха-ха. Готем нуждается во мне. Никто не в силах мне противостоять, зло будет повержено. Ха-ха-ха!..." Санитар проходящий мимо проверил хорошо ли повязана смирительная рубашка и прискорбно покачал головой... "А знаете - городу как-то спокойнее без вас, да и здесь вместе вы приносите гораздо больше пользы. Благодаря экскурсиям наше заведение приобрело спонсоров. У вас было много врагов, которые счастливы от того что вы оба здесь".
Рядом с Уэйном сидел Джокер. Гримаса ужаса, застывшая вместо улыбки, наконец то исправила то, что не смогли исправить пластические операции. Только разноцветные концы седых волос напоминали о его прошлом виде "Васелого" клоуна. В тот вечер он все таки узнал Брюса и понял....

ЗЫ. Ваял на коленке на работе, перво что пришло в голову. Сюжет какой есть за полчаса.

URL
   

Дневник Августа

главная