Aygum
Будь собой - разбей ветрину!
Утро:
Видимо по этому поводу увидел ссылку вверху дневника: "Afisha.Ru: Фильм "Женя, Женечка и Катюша" : рецензия, трейлер, фотографии - www.afisha.ru"
Посмотрел записи за последние два дня и улыбнулся. Не знаю про что фильм, но у меня жизнь повеселее бдет я думаю =).
Сегодня Валдис уезжает на море, Пашка так и не приехал из Липецка (телефон вне зоны доступа). Остаюсь один в квартире. Напьюсь пивом и буду играть в ТЗ, а то чет я совсем забросил свой клан. Про "Бойцовых Котов" вообще стыдно вспоминать на форуме не был 1000 лет, хотя после встреч в реале стало трудно общаться с этими же людьми виртуально. И ладно бы разачаровался в людях, так нет, наоборот очень скучаю и хочу еще увидеть...но они далеко.
Из за Жени не поехал ни на море ни в Кишинев, ни в Киев, ни в Москву, ни во Владимир...хрен с ним с морем. Остальное жаль, сам дурак.
Обед:
За окном хорошая погода - пойду кататься на роликах после работы. Звонила Катя хочет зайти забрать какую-то книжку с китайским языком, которую она давала Валдису, зачем?...
Вечер:
Скучно, играл в КС с документооборотом, скучно. Ндо учить флэш, хватит распиздяйничать.
Ходил по ссылке на афишу, оказывается я этот фильм видел и не однократно. Люблю советские фильмы и особенно музыку из них.
Ностальгия

@музыка: из колонок соседа

@настроение: кататься на роликах