Aygum
Будь собой - разбей ветрину!
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 33%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 35%
Христианство: 56%
Сатанизм: 83%
Ислам: 40%
Язычество: 68%
Индуизм: 44%
http://uath.org/religiometer/index.php

Результат теста: "Какой ты маг?"
Временной маг
Тебе подвластно самое непонятное в нашем мире - Время. Ты можешь замедлять или ускорять его, по собственному желанию, а можешь и вовсе останавливать его, растворяясь в желаемом мгновении. Твои знакомые часто жалуются на дежа вю, а ты улыбаешься в сторону. Вот только жизнь для тебя проходит слишком уединенно - слишком редок твой дар, чтобы найти "единомышленников" или с кем-то его разделить. Но это не самая высокая цена за силу, не так ли?
Пройти этот тест