• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Будь собой - разбей ветрину!
Звонила Аля - завет на дачу.... в думках. Завтра собрание ТЗ-шных Воронежцев.... надо дать ответ после работы....сильно думаю.


@музыка: Ария

@настроение: отличное

14:57 

И еще обо мне =)

Будь собой - разбей ветрину!
После прохождения всех тестов подумал, что только настоящий враг видит все твои недостатки, друг - достоинства. И я в никуда потратил уйму времени.
Много тестов.
читать дальше

@настроение: надоели тэсты

12:40 

Вот еще

Будь собой - разбей ветрину!
Чем мне нравятся тесты, так это тем, что некоторые вопросы вводят в ступор =)
собственно говоря тэсты:
читать дальше

Ну в общем я вот такой и есть.

11:50 

Лазел по чужим дневникам, вот чего нашел

Будь собой - разбей ветрину!
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 33%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 35%
Христианство: 56%
Сатанизм: 83%
Ислам: 40%
Язычество: 68%
Индуизм: 44%
http://uath.org/religiometer/index.php

Результат теста: "Какой ты маг?"
Временной маг
Тебе подвластно самое непонятное в нашем мире - Время. Ты можешь замедлять или ускорять его, по собственному желанию, а можешь и вовсе останавливать его, растворяясь в желаемом мгновении. Твои знакомые часто жалуются на дежа вю, а ты улыбаешься в сторону. Вот только жизнь для тебя проходит слишком уединенно - слишком редок твой дар, чтобы найти "единомышленников" или с кем-то его разделить. Но это не самая высокая цена за силу, не так ли?
Пройти этот тест




10:39 

Душевный подъем

Будь собой - разбей ветрину!
Вчера удалось не напиться и лечь спать в полдвенадцаторо... ну лечь спать это сильно сказанно. После 2-х ночей почти без сна и регулярного похмелья - просто отрубился. Предусмотрительно оставив входную дверь открытой. Оказался прав. В 2 ночи пришол Мазай и пытался меня разбудить, кроме этого в квартире уже сидел Морфей... когда он пришел я не знаю. Послал обоих и снова уснул. В 7-ь утра ушел Морфей, разбудил меня и хотел, чтобы я закрыл за ним дверь. Снова послал его и уснул =) Нисмотря ни на что мне удалось выспаться. Отличное настроение, присутствует странное желание поработать, да и вообще энергии через край!
Пойду чегонибудь съем.

16:41 

наш дом-дурдом

Будь собой - разбей ветрину!
Продолжаю болеть синдромом авитаминоза.
Вчера были или магнитные бури или одно из двух, сначала позвонил Мазай и сказал, что приедет... насторожило. Тока утром вроде разехались. Оказалось он поругался с женой и приехал с сумкой вещей ко мне... Видимо будет жить =) Потом пришол хозяин квартиры и час разрушал мне мозги по поводу отсуствия денег (Валдис с Пашкой остались должны ему за 2 месяца, вот только Валдис на море и приедет без денег, а пашка переехал жить-работать в Липецк). Чтобы окончательно не портить отношения дал ему 200 рублей и налил пива. Затем пришла девушка Аля - принесла книжку которую она брала у Пашки. Напоил ее пивом. Она сказала что полторы недели как развелась с мужем и предложила пойти гулять. Пошли гулять втроем. Хорошо погуляли/посидели-поговорили и уже душевно припили пива. Около 12 позвонил не трезвый Ромка и сказал, что он тоже приедет. Насторожило еще больше. На моей памяти это первый случай такого его поведения. Оказалось он тоже поссорился со своей женой и приехал ко мне ночевать. По дороге домой зачем-то купили 3-и бутылки шампанского. Зря. На третьей бутылке уснули Мазай и Ромка. А я опять трахался пъяный до 7-и утра. С Алей. Лег спать. Проснулся в полдесятого (Ромка всех разбудил). В каматозе пошел на работу.... опоздал на час и пришел все еще пъяный. РАссказал начальнице грусную историю почему я опоздал, покивала головой
Продолжаю болеть синдромом авитаминоза.
Чет мне все хуже и хуже. Звонила Аля завет на дачу на выходные...сказал, что до пятницы еще дожить надо. Честно не знаю хочу ли я сам ехать, да и мало ли что до выходных случиться может.

Приложеение - продолжение из архивов.

@музыка: все равно

@настроение: тошнит

17:16 

Из личных архивов картинок

Будь собой - разбей ветрину!
Буду по чуть выкладывать здесь, чтобы всегда под рукой.

15:01 

Будь собой - разбей ветрину!
Занимался ничем и вот чего нашел:



http://www.area23.com/meld/

14:31 

Пить холодный кефир

Будь собой - разбей ветрину!
И так весь день.
Вчера приходил в гости Мазай, удалось напиться.
Стишок дня:
читать дальше

@музыка: Тишина

@настроение: организм меня ненавидит

16:44 

О Демиургах

Будь собой - разбей ветрину!
Демиург (см. у гностиков) - творческое начало производящее материю отягощенную злом.
Очередно раз прочитал "ОЗ или 40 лет спустя" братьев Стругатских - вещь! Впрочим как почти и все их творчество.

Из другого источника: Засыпун, он же Демиуpг. Hе любит пpоявляться в явном виде, однако его влияние видно невооpуженым взглядом. Является идейным соpатником и вдохновителем Анунаха. Моpальнопадший тип. Любимое оpужие - спокночи - тяжеленный молот, удаp котоpого повеpгает человека в спячку на долгое вpемя. Миpолюбив, но хитеp. Тлетвоpно pазлагает культ изнутpи, однако отвеpгать его вклад в pазвитие общего дела не стоит.. =))))

Стишок дня:
читать дальше

@музыка: System of a Down

@настроение: Отличное!!!

14:52 

Выспался

Будь собой - разбей ветрину!
Утро:
Видимо по этому поводу увидел ссылку вверху дневника: "Afisha.Ru: Фильм "Женя, Женечка и Катюша" : рецензия, трейлер, фотографии - www.afisha.ru"
Посмотрел записи за последние два дня и улыбнулся. Не знаю про что фильм, но у меня жизнь повеселее бдет я думаю =).
Сегодня Валдис уезжает на море, Пашка так и не приехал из Липецка (телефон вне зоны доступа). Остаюсь один в квартире. Напьюсь пивом и буду играть в ТЗ, а то чет я совсем забросил свой клан. Про "Бойцовых Котов" вообще стыдно вспоминать на форуме не был 1000 лет, хотя после встреч в реале стало трудно общаться с этими же людьми виртуально. И ладно бы разачаровался в людях, так нет, наоборот очень скучаю и хочу еще увидеть...но они далеко.
Из за Жени не поехал ни на море ни в Кишинев, ни в Киев, ни в Москву, ни во Владимир...хрен с ним с морем. Остальное жаль, сам дурак.
Обед:
За окном хорошая погода - пойду кататься на роликах после работы. Звонила Катя хочет зайти забрать какую-то книжку с китайским языком, которую она давала Валдису, зачем?...
Вечер:
Скучно, играл в КС с документооборотом, скучно. Ндо учить флэш, хватит распиздяйничать.
Ходил по ссылке на афишу, оказывается я этот фильм видел и не однократно. Люблю советские фильмы и особенно музыку из них.
Ностальгия
читать дальше

@музыка: из колонок соседа

@настроение: кататься на роликах

18:00 

И небо такое-же, как если бы ты не предал... (с) Сектор Газа

Будь собой - разбей ветрину!
Вчера закончились деньги (в смысле они закончились еще во время отпуска, но вчера совсем-совсем закончились) и очень хотелось есть. Вечером пришли гости и накормили пивом и чипсами. Всю ночь трахался с девушкой Катей, приятная девушка во всех отношениях (в пятницу уезжает, по ее словам - если повезет на два месяца...Не знаю уж кому повезет, Женя пока отбила желание общаться с девушками), но теперь весь день хочу спать, залипаю и сидя и стоя.
Выдали зарплату... за 6-ть рабочих дней прошлого месяца.....я плакаль. Звонил Валдис хочет одолжить у меня или моих друзей деньгов заплатить за квартиру....не знаю что делать. Надо быть жесче наверное...не получается.
СЕдня меня обрадовали, что из "главного специалиста" меня сделают "ведущим специалистом-экспертом".читать дальше
Скоро конец рабочего дня....спа-а-а-ть.
З.Ы. Наверное все-таки пиво, посмотреть любой фильм из сети или почитать книжку и спать.
читать дальше

@музыка: старая добрая

@настроение: Спат

16:01 

Надо с чего-то начинать

Будь собой - разбей ветрину!
Хотя кому надо? Конечно наверное мне...вот только не знаю пока зачем.
На душе какая-то смутотень и .... растался с девушкой. Женей. Как-то раньше всегда при раставаниях чего-нибудь наврешь по больше и остаетесь не то чтобы друзьями, но при встрече можно посидеть поговорить за парой пива, и настроение от этого только улучшится.
Вчера смотрел как Женя оправдывается и было жалко, жалко ее от того, что друзей у нее не осталось, жалко себя и свое время...полгода, жалко ее подругу Аню которая написала заяву на нее в милиции, хотя ее до сих пор трясет и поверить в то что произошло она не может.... Или не хочет...


@музыка: Nightwish

@настроение: курить

Дневник Августа

главная